bma vEinsatzbeginn: 16:02 Uhr (DME)          Einsatzende: 16:35 Uhr
. Am Mittwochnachmittag wurde die Bruchsaler Feuerwehr zu einem Brandmeldealarm in die Werner-Von-Siemens Straße gerufen. Dort hatte ein Melder aufgrund einer Staubentwicklung bei Handwerkerarbeiten ausgelöst. Die Feuerwehr kontrollierte den Bereich und stellte die Anlage wieder zurück. Die Anlage wurde an den Betreiber übergeben.

dsc 9091Einsatzbeginn: 17:40 Uhr (DME)          Einsatzende: 20:20 Uhr
. Eine Verpuffung in einem Müll Zerkleinerer eines Abfallverwertenden Betriebes in der Lußhardtstraße löste am Dienstagabend die Brandmeldeanlage der Firma aus. Eine sofort reagierende Sprinkleranlage im betroffenen Bereich verhinderte schlimmeres und das Feuer wurde sofort eingedämmt.

bma vEinsatzbeginn: 05:20 Uhr (DME)          Einsatzende: 05:55 Uhr
. Am Dienstagmorgen wurde die Bruchsaler Feuerwehr zu einem Brandmeldealarm in die Kammerforststraße gerufen. Dort hatte ein Melder an einem Rauchansaugsystem ausgelöst. Die Feuerwehr kontrollierte den Bereich, konnte aber keine Auslöseursache feststellen. Die Anlage wurde wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

dsc 9069Einsatzbeginn: 17:40 Uhr (DME)          Einsatzende: 18:45 Uhr
Heidelsheim
. Schwarzer Rauch drang am Montagabend aus einem Fenster im zweiten Obergeschoss eine Etagenwohnung in der Luthergasse Heidelsheims. Passanten wurden auf die Rauchentwicklung aufmerksam und setzten den Notruf in der integrierten Leitstelle Karlsruhe ab.

bma vEinsatzbeginn: 16:02 Uhr (DME)          Einsatzende: 16:35 Uhr
. Am Sonntagnachmittag wurde die Bruchsaler Feuerwehr zu einem Brandmeldealarm in die Stegwiesenstraße gerufen. Dort hatte in einem Lebensmittel Discounter ein Melder im Dachbereich ausgelöst. Die Feuerwehr kontrollierte den Bereich, konnte allerdings keine Auslöseursache feststellen. Die Anlage wurde wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

th vEinsatzbeginn: 15:14 Uhr (DME)          Einsatzende: 15:50 Uhr
Heidelsheim
. Am Sonntagnachmittag wurde die Heidelsheimer Feuerwehr zu auslaufendem Kraftstoff an die Stuttgarter Straße gerufen. Nach einem Verkehrsunfall lief glücklicherweise nur Kühlflüssigkeit aus einem Fahrzeug. Mit dem Druckschlauch S konnte die Fahrbahn von der Feuerwehr gereinigt werden.

th vEinsatzbeginn: 13:31 Uhr (DME)          Einsatzende: 14:05 Uhr
. Am Sonntagnachmittag wurde die Bruchsaler Feuerwehr zu einer Person in einer Notlage in den Kiefernweg gerufen. Nach Eintreffen der Feuerwehr an der Einsatzstelle konnte die Tür bereits mit einem Ersatzschlüssel geöffnet werden. Keine Tätigkeit für die Feuerwehr.

th vEinsatzbeginn: 18:17 Uhr (DME)          Einsatzende: 19:00 Uhr
. Am Samstagabend wurde die Bruchsaler Feuerwehr zu einer Personenrettung mit der Drehleiter in die Adolf-Bieringer Straße gerufen. Dort musste eine Person schonend aus dem ersten Obergeschoss transportiert werden. Mit der Schleifkorbtrage wurde die Person über die Drehleiter gerettet und dem Rettungsdienst übergeben.

bma vEinsatzbeginn: 18:23 Uhr (DME)          Einsatzende: 19:35 Uhr
. Am Freitagabend wurde die Bruchsaler Feuerwehr zu einem Brandmeldealarm in die Industriestraße gerufen. In einem dort ansässigen Industriebetrieb hatte die Anlage durch einen auslösenden Melder an der Sprinklerzentrale ausgelöst. Die Feuerwehr kontrollierte den Bereich, konnte allerdings keine Auslöseursache feststellen. Die Anlage wurde wieder zurückgestellt und dem Betreiber übergeben.

fe vEinsatzbeginn: 09:34 Uhr (DME)          Einsatzende: 10:10 Uhr
. Am Freitagvormittag wurde die Feuerwehr Bruchsal mit den Abteilungen Bruchsal und Untergrombach zu einem gemeldeten LKW Brand auf die BAB 5 in Richtung Frankfurt gerufen. Beim Befahren der Strecke von der Noteinfahrt Untergrombach bis zur Anschlussstelle Bruchsal konnte allerdings kein brennender LKW vorgefunden werden. Daraufhin wurde die Einsatzfahrt abgebrochen.